La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


L'alimentation comme un soin dans la prise en charge globale du patient

Fort de près de 300 participants l'an dernier, la journée nationale de l'alimentation à l'hôpital et en EHPAD est reconduite cette année, le 9 juin. Les trois organisateurs, l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (UDIHR), l'Association française des diététiciens nutritionnistes (AFDN) et l'Association culinaire des établissements hospitaliers de France (ACEHF), rappellent dans une charte les objectifs et engagements de cette journée. Le but est donc de sensibiliser les…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Politique de santé — La fédération 3977 contre les maltraitances pose les bases de son institut

Lire l'article

Ressources humaines — Le Parlement adopte définitivement la généralisation de ratios soignants qualité

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité