La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Qualité

Les menus appétissants, nouvelle priorité de la restauration hospitalière

L’âge ou la maladie empêchent un certain nombre de patients de s’alimenter correctement. Progressivement, ce qui n’était qu’un problème mécanique se mue en dangereuse apathie. Comment redonner goût à l’assiette ? Les cuisiniers hospitaliers ne sont pas en reste quand il s’agit de proposer des solutions.

Comment redonner du plaisir à manger à des personnes dépendantes atteintes de troubles de la mastication ou de la déglutition, à des patients subissant une chimiothérapie ou en fin de vie ? Les…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité