La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Développement durable

Le CH du Mans distribue ses surplus alimentaires aux plus démunis

Plutôt que de détruire ses plats cuisinés, ses entremets ou encore les pains encore consommables, le service de restauration du CH du Mans (Sarthe) a décidé de s'organiser pour les re-distribuer aux personnes en situation de grande précarité. Cette initiative originale, qui s'inscrit dans le pacte national de lutte contre le gaspillage alimentaire, concernent 4 200 kilos par an d'aliments, soit au total 7 000 repas, indique l'établissement dans un communiqué. 

À la tête…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité