La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Chantiers


Une nouvelle cuisine flambant neuve aux HCL

Installée à Saint-Priest sur un terrain de 23 000m² – qui doit accueillir d'ici à la fin de l'année la stérilisation centrale puis en 2013 la blanchisserie inter-hospitalière –, l'Unité centrale de production alimentaire (UCPA) des Hospices civils de Lyon (HCL) se présente comme "la plus grande cuisine hospitalière de France", signale l'établissement dans un communiqué effectué à l'occasion, ce 3 novembre, d'une visite de presse. Le bâtiment, qui fonctionne depuis le 22 septembre, réunit des…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — Directeurs, hospitaliers en poste ou en recherche font le grand écart sur leurs attentes

Lire l'article

Politique de santé — Les gériatres revendiquent une juste place au sein des services d'accueil d'urgences

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité