La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

L'hôpital Guillaume Régnier de Rennes inaugure sa nouvelle cuisine centrale

L'hôpital spécialisé en psychiatrie Guillaume Régnier à Rennes fête la semaine du goût en inaugurant ce mardi sa cuisine centrale. La nouvelle construction de 1 800 m² a coûté près de 7 millions d'euros. Elle fournit depuis sa mise en service, le 18 juin dernier, 4 500 repas par jour et emploie 59 agents.

Le choix de l'établissement de conserver une unité de production alimentaire interne "s'inscrit dans la volonté de fournir une prestation de qualité aux patients tout en optimisant les moyens…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — Directeurs, hospitaliers en poste ou en recherche font le grand écart sur leurs attentes

Lire l'article

Politique de santé — Les gériatres revendiquent une juste place au sein des services d'accueil d'urgences

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité