La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.
L'instant H
VIDÉO

Alimentation et développement durable : et si la santé montrait le bon exemple ?

1er novembre 2018. La loi Egalim est promulguée. Avec elle, s'impose une refonte des repas proposés en établissements sanitaires et médico-sociaux. Aliments et contenants, les structures sont-elles prêtes à mettre du vert dans les assiettes ?Les lois Egalim et Agec imposent de nouvelles conditions de service en structures sanitaires et médico-sociales. Objectif : plus de bio, plus de local, et moins de plastique à compter du 1er janvier 2022. Tenable ?


Selon les premières données de l'étude…

Regardez la vidéo complète et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité