La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La massification des achats alimentaires est plus facile à réaliser que l'optimisation de l'offre

Économie et qualité ont été les maîtres mots de la table ronde sur l'achat en restauration organisée sur le salon Santé Autonomie à Paris ce 28 mai. Muriel Bagni, membre du groupe de travail alimentation du projet ARMEN (2e vague) de la DGOS et ingénieur en restauration hospitalière à l'Assistance publique-hôpitaux de Paris, a rappelé les enjeux du programme ministériel : réaliser des économies sur un segment de marché représentant tout en conservant une qualité constante…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Psychiatrie — Le Psytruck du CHU de Nîmes s'attelle à l'enjeu majeur de l'accès des jeunes aux soins

Lire l'article

Éthique — L'Institut pour la prévention des vulnérabilités liées à la santé veut faire référence

Lire l'article

Économie — La création des services autonomie appelle à une refonte globale du modèle économique

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité