Restauration


Jean-Rémy Dumont, président de l'Union des ingénieurs hospitaliers de restauration

"On se préoccupe davantage de la dénutrition que de l'alimentation"

- HOSPIMEDIA
Crédit photo : Jean-Rémy Dumont

Hospimedia : "L'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (Udihr)* organise son congrès annuel ces 16 et 17 mai à Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône). Restauration responsable, décarbonation, coûts énergétiques, solutions de réemploi et…

Restauration

Journées de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration

- HOSPIMEDIA

L'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration organise ses journées les 16 et 17 mai à Salon-de-Provence (Bouches-du-Rhône). Un événement pour échanger, débattre et imaginer la restauration hospitalière responsable et durable de demain.

Restauration

Le titre professionnel de cuisinier en restauration collective est créé

- HOSPIMEDIA

L'arrêté est paru au Journal officiel ce 28 mars. Il crée le titre professionnel de cuisinier en restauration collective. Celui-ci est enregistré dans le répertoire national des certifications professionnelles pour une durée de cinq ans à compter du…


HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité