La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le projet Repas à l'hôpital entre en phase opérationnelle dans 3 établissements pilotes

Le logo de l'opération a été pensé par un binôme d'élèves de Cesacom Paris, Inès Boukhris et Romain Robillard.

Sélectionnés parmi 40 candidats en février dernier pour mener un projet qui vise à transformer l'expérience du repas à l'hôpital, trois établissements de santé pilotes ont entamé la phase opérationnelle, à savoir la réalisation du diagnostic.Après deux mois de préparation, les trois établissements hospitaliers pilotes de l'expérimentation Repas à l'hôpital ont débuté en ce mois d'avril la réalisation de leur diagnostic de terrain. Une phase qui durera jusqu'en juin, la mise en place de plans…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité