La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'INRS aide au repérage des risques professionnels en restauration collective

Un guide de l'INRS s'attèle à la restauration collective et propose une aide au repérage des situations dangereuses dans le secteur. L'objectif : mettre en place des moyens de prévention.L'Institut national de recherche et de sécurité pour la prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles(INRS) a diffusé en juin dernier un guide dédié à la restauration collective. L'ouvrage s'adresse aux chefs d'entreprises employeurs, exploitants et gérants ainsi qu'aux autres acteurs de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité