La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La lutte contre le gaspillage alimentaire intègre l'ensemble de la restauration collective

Extension de l'obligation de lutte contre le gaspillage alimentaire à toute la restauration collective, interdiction de rendre impropres à la consommation les invendus alimentaires, dons alimentaires... Ces mesures entrent en vigueur en 2020. La restauration collective privée doit désormais franchir un pas de plus dans la lutte contre le gaspillage alimentaire. Une ordonnance, présentée lors du Conseil des ministres du 6janvier, met en place dès ce 1erjanvier2020 de nouvelles mesures pour "

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité