La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le Conseil national de la restauration collective accompagne la transition Egalim

Au sein d'un guide publié en mars, le Conseil national de la restauration collective affiche sa volonté d'aider les établissements à s'approvisionner avec des produits biologiques durables et de qualité. Ceci dans le cadre de la loi Egalim.Dans un établissement de santé, la restauration, en proposant des plats équilibrés et adaptés à tous, demeure un maillon à part entière dans la chaîne de soin du patient. En plus de participer à sa prise en charge, la restauration collective joue également un…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité