La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le CHU de Poitiers intègre la méthanisation comme un moyen de revaloriser ses déchets

Afin de recycler ses déchets impropres à la consommation, la cuisine centrale du CHU de de Poitiers mise sur la méthanisation. Un procédé de revalorisation biologique destiné à produire de l'énergie propre à partir de déchets organiques.560 m3 de biogaz. C'est l'objectif, annoncé le 16avril par communiqué de presse, que s'est fixé le CHU de Poitiers(Vienne) dans le cadre de la revalorisation de ses déchets. Pour cela, l'établissement a fait le choix du recyclage par un processus de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité