La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La cuisine centrale du CH de la Tour-Blanche d'Issoudun entame un virage local

La cuisine du CH de la Tour-Blanche initie un partenariat avec plusieurs producteurs régionaux et une association humanitaire. L'objectif de cette initiative est double : réduire le gaspillage et mettre en place un circuit court.Avec une production quotidienne de 1200repas, la cuisine centrale du CH de la Tour-Blanche, située à Issoudun(Indre) représente un levier d'action non négligeable en matière de développement durable. Raison pour laquelle l'établissement a décidé de s'associer à des…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité