La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Il est possible de mieux nourrir en dépensant mieux dans le secteur de la santé

Comment repenser l'alimentation dans le secteur de la santé ? Le Resah présente différentes initiatives pour distinguer des profils de mangeurs, proposer aux patients et résidents des repas maison enrichis et enrayer la dénutrition et le gaspillage.Le Réseau des acheteurs hospitaliers(Resah) a publié le 8septembre, alors que se tenait le même jour le salon des professionnels de la restauration collective en gestion directe Restau'co à Paris, un guide intitulé Comment repenser l'alimentation…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité