La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Les Hospices civils de Lyon accélèrent leur action pour une alimentation saine et durable

Tendre toujours plus vers une alimentation saine et durable. C'est l'ambition des Hospices civils de Lyon. Le CHU reçoit ce 16 juin le label Mon Restau responsable et souhaite renforcer encore ses bonnes pratiques.Ce 16juin, l'unité centrale de production alimentaire(UCPA) des Hospices civils de Lyon(HCL, Rhône), qui prépare les repas de tous les patients et professionnels du CHU, s'engage officiellement dans la démarche Mon Restau responsable. Conçu par la Fondation pour la nature et l'homme…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité