La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Restau'co craint que la restauration hospitalière soit oubliée du plan de relance

Le réseau interprofessionnel de la restauration collective en gestion directe dit Restau'co se félicite par communiqué de la prise en compte de la profession dans le plan de relance du Gouvernement. Néanmoins, il veut s'engager davantage encore aux côtés des pouvoirs publics dans sa mise en œuvre, ainsi que dans celle de la loi Egalim. L'outil Mon Restau responsable, développé par le réseau (lire notre article) est un exemple de levier possible, argumente-t-il. Et d'identifier deux autres…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité