La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

La qualité des repas du groupement hospitalier Bretagne-Sud suscite des inquiétudes

Dans la restitution d'un audit commandé début février par la direction du groupe hospitalier Bretagne-Sud à Lorient (Morbihan), structure support du groupement hospitalier de territoire du même nom, un objectif d'économies à hauteur de 500 000 euros a été recommandé sur l'année 2025. Face à cela, certains personnels du groupement d'intérêt public (GIP) Bretagne santé logistique, dont le volet restauration gère les repas pour les sites de l'hôpital lorientais à…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :

Vérification Anti-Robot
FriendlyCaptcha ⇗

À la une

À la une

Ressources humaines — L'ordre des médecins ouvre le débat d'un surplus de médecins formés d'ici 2040

Lire l'article

Ressources humaines — Les hôpitaux de Marseille annoncent un plan pour la psychiatrie prise dans la tourmente

Lire l'article

Ressources humaines — La prise de poste est un moment délicat dans une carrière de directeur d'établissement

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité