La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Le CHU d'Angers promet sous quatre ans des emballages compostables en cuisine

Le 5 juin, le CHU d'Angers (Maine-et-Loire) a annoncé par communiqué qu'il rejoignait le réseau Mon Restau Responsable, proposé par la Fondation pour la nature et l'homme. À cette occasion, l'unité de production culinaire (UPC) de l'hôpital s'engage notamment à passer aux emballage compostables d'ici quatre ans pour tous les services. "S'ils existent sur le marché, ils ne sont pas encore adaptés aux outils de la restauration hospitalière", souligne le CHU.

L'UPC produit…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité