La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

La ville et le CHU de Tours se constituent en groupement d'intérêt public pour leur future cuisine

Un groupement d'intérêt public (GIP) entre la ville et le CHU de Tours (Indre-et-Loire) va être constitué autour de la future unité de production alimentaire. Les deux acteurs indiquent dans un communiqué commun qu'une étude a démontré l'intérêt de leur mutualisation autour de ce projet. Tous deux produisent en effet environ 1,5 million de repas chacun par an. Une nouvelle cuisine centrale devrait donc voir le jour d'ici 2023 sur le site de l'hôpital Trousseau.

"Ce…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité