La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.
Gestion des risques

Comment ne pas rompre la chaîne du froid en restauration ?

Le respect de la chaîne du froid tout au long du cheminement des denrées alimentaires ne doit souffrir aucune rupture en Ehpad. Le mémento.

La chaîne du froid garantit la sécurité des aliments servis

Il s’agit de maintenir à basse température les aliments afin de conserver leurs qualités nutritionnelles et organoleptiques et de lesgarder sains du lieu de la production à la cuisine. La chaîne du froid va ainsi limiter, voire stopper la prolifération des micro-organismes. Toute hausse de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — L'optimisme prime en cette fin de semaine de la sécurité des patients et des résidents

Lire l'article

Ressources humaines — 177 directeurs médico-sociaux déclarent avoir subi 341 épisodes de violences

Lire l'article

Éthique — Les anesthésistes-réanimateurs pourraient être les premiers acteurs de l'aide à mourir

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité