La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Interviews


Jean-Rémy Dumont, président de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration

"2020 a vu un élan de solidarité formidable autour de la restauration hospitalière"

Jean-Remy Dumont

Face au Covid-19, le secteur de la restauration collective hospitalière a dû faire preuve d'ingéniosité et d'habilité. Entre la modification des modes de consommation et les élans de solidarité issus des professionnels du milieu, Jean-Rémy Dumont, président de l'UDIHR revient sur cette année 2020.

Hospimedia: "Pendant l'année2020, le Covid-19 a paralysé une grande partie du secteur du commerce et du transport international. Est-ce que le champ de la restauration collective hospitalière a subi de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité