La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Analyses


Restauration

La vague du manger main à la française semble toucher de plein fouet les Ehpad

Label "Le sans fourchette", études scientifiques, commercialisation à grande échelle de produits préparés, le manger main en Ehpad gagne du terrain. Plusieurs initiatives témoignent ainsi du développement actuel en France d'une culture finger food.Après les vélos cantine, les food trucks, la livraison à domicile des restaurants... le manger main est-il la dernière tendance du monde de la restauration pour les personnes âgées dépendantes? Si ce concept n'est pas nouveau en soi, son développement…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité