La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Appels à projets & candidatures


Restauration

La campagne de télédéclaration sur les achats durables en restauration collective débute

La campagne de télédéclaration annuelle sur les achats de produits durables et de qualité dans la restauration collective est ouverte depuis le 7 janvier jusqu'au 31 mars sur la plateforme numérique Ma cantine, fait savoir le ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté alimentaire. Chaque responsable ou gestionnaire d'un restaurant collectif, public ou privé, en régie directe ou en gestion concédée, est tenu de renseigner ses données d'approvisionnements en denrées alimentaires…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — La semaine de quatre jours fait ses preuves aux Hospices civils de Lyon

Lire l'article

Ressources humaines — Les médecins devront sous peu avoir travaillé deux ans avant de faire de l'intérim

Lire l'article

Insertion — Un établissement d'accompagnement par le travail de cinquante places va ouvrir à Mayotte

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité