La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Mille établissements participent à la journée nationale de l'alimentation à l'hôpital et en EHPAD

L'alimentation proposée en établissement hospitalier ou au sein des EHPAD peut souffrir d'une image négative. Afin de changer le regard des résidents, des patients ou de leur famille, la 3e journée nationale de l'alimentation à l'hôpital, en maison de retraite et en EHPAD se tient ce 20 juin dans plus de 1 000 établissements. Cet événement est organisé tous les deux ans à l'initiative de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration (UDIHR),…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité