La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La semaine du goût en Ehpad va au-delà de la recherche d'une bonne alimentation

Du 10 au 16 octobre, la vingt-sixième édition de la semaine du goût affiche l'ambition de "mieux manger pour vivre mieux". Une douzaine d'actions concernent plus particulièrement les séniors. Ces animations prennent donc différentes formes. À l'accueil de jour Les Iris du village santé Saint-Joseph à Chaudron-en-Mauges (Maine-et-Loire) a ainsi été organisé par exemple un repas dégustation pour mettre à l'honneur le manger-main. À l'Ehpad Al Cartero de Salies de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité