La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Le CHU de Saint-Étienne teste ses idées en matière de design culinaire

Un plateau communiquant, un chariot maître d'hôtel ou encore un garde-manger hospitalier. Le CHU de Saint-Étienne participe à la dixième édition de la Biennale internationale du design, du 20 au 26 mars. Il compte tester auprès des visiteurs ses différentes idées en matière de design culinaire pour rendre les repas à l'hôpital plus agréables.Jusqu'au 9avril, Saint-Étienne(Loire) accueille la dixième édition de la Biennale internationale du design. Si le CHU stéphanois est un habitué de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité