La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Les nouveaux modes alimentaires n'épargnent pas les établissements sanitaires et médico-sociaux

L'idée qu'en Ehpad ou à l'hôpital le repas fait partie des soins n'est aujourd'hui remise en cause par personne, au contraire. Seulement, au regard des habitudes alimentaires qui se développent actuellement dans la population générale, certains se demandent si ce constat sera toujours prégnant dans quelques années. Les nouveaux modes alimentaires peuvent-ils encore prétendre à cette affirmation d'une alimentation soignante ? Il s'agit là d'une question posée dans le cadre d'un atelier…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Psychiatrie — Le Psytruck du CHU de Nîmes s'attelle à l'enjeu majeur de l'accès des jeunes aux soins

Lire l'article

Éthique — L'Institut pour la prévention des vulnérabilités liées à la santé veut faire référence

Lire l'article

Économie — La création des services autonomie appelle à une refonte globale du modèle économique

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité