La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Les Ehpad du réseau Omeris ont adopté la charte de restauration "La vie a bon goût"

"La vie a bon goût", tel est l'intitulé de la charte alimentaire du réseau Omeris, gestionnaire de seize Ehpad (à télécharger ci-dessous). En cinq mots, tout est dit, reste à appliquer cette promesse d'une vie agréable en résidence et qui passerait par l'assiette. Pour mieux comprendre l'initiative, Sylviane Paravy, directrice hôtellerie, restauration, achats du réseau, est revenue pour Hospimedia sur la genèse de ce projet.

Début 2015, un groupe de travail composé de représentants de…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité