La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'Ehpad du CH de Lisieux veut adapter ses menus aux petits mangeurs

Un repas à la carte. C'est en quelque sorte ce qu'envisage de mettre en place l'Ehpad du CH Robert-Bisson de Lisieux avec son programme dédié aux petits mangeurs. L'idée est de ne plus imposer un dîner à cinq composantes mais de le passer à trois pour des résidents identifiés qui bénéficieraient alors en compensation d'un potage enrichi.Partant notamment du constat que la restauration collective s'accompagne souvent de gaspillage alimentaire, le CH Robert-Bisson à Lisieux(Calvados) a lancé une…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Ressources humaines — Un projet de décret réorganisant la coordination en Ehpad inquiète les professionnels

Lire l'article

Ressources humaines — L'ordre des pharmaciens publie un livre blanc pour refonder la biologie médicale

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité