La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Une expérimentation en Paca démontre que le gaspillage alimentaire en Ehpad se corrige

L'ARS Provence-Alpes-Côte d'Azur publie sur son site Internet le guide sur la réduction du gaspillage alimentaire en Ehpad. Le document présente les conclusions d'une expérimentation dans deux Ehpad, avec des recommandations pour suivre leurs pas.Le Groupe énergies renouvelables, environnement et solidarités(GERES) et l'association Gestion de proximité de l'environnement en région(GESPER) ont porté en2015 un projet pour réduire le gaspillage alimentaire dans les Ehpad de Provence-Alpes-Côte…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité