La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Un livre blanc sur la restauration collective prône un modèle hybride pour l'avenir

La majorité des débats sur l'Ehpad du futur débouchent sur des modèles financiers ou organisationnels. Dans leur livre blanc sur l'avenir de la restauration collective, le groupe Elior et le cabinet Ehpa livrent leurs pistes après la crise.À l'aube d'une future loi autonomie qui réinterroge le modèle de prise en charge des personnes âgées et tout particulièrement des Ehpad, le groupe Elior et le cabinet Ehpa conseil publient un livre blanc pour positionner la restauration collective sur…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité