La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'évolution des habitudes alimentaires des âgés implique une nouvelle stratégie

Les assiettes des âgés en 2030 répondront à de nouvelles demandes. (Morcillo/BSIP)

L'Institut nutrition et le Credoc livrent un nouveau rapport d'analyse sur l'alimentation des plus de 70 ans en établissement et à domicile durant la prochaine décennie. Deux scénarios sont proposés selon le type d'actions publiques mises en œuvre. Actions collectives ciblées ou encore campagnes de prévention individuelle sont suggérées.
Que mangeront les aînés en2030? En partenariat avec le Centre de recherche pour l'étude et l'observation des conditions de vie(Credoc), l'Institut nutrition…

Les assiettes des âgés en 2030 répondront à de nouvelles demandes. (Morcillo/BSIP)
Les assiettes des âgés en 2030 répondront à de nouvelles demandes. (Morcillo/BSIP)

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité