La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

La restauration du CH Henri-Mondor d'Aurillac poursuit sa dynamique de modernisation

Le 1er mars, le CH Henri-Mondor d'Aurillac a fait le point sur l'activité de sa restauration. Une unité en pleine modernisation qui vise l'amélioration de la qualité et de la sécurité, tout en améliorant le quotidien de son équipe.Participation à des concours, travaux de modernisation, amélioration de la qualité… Le CH Henri-Mondor d'Aurillac(Cantal) a souhaité mettre en lumière, le 1ermars, le dynamisme de son unité de restauration. Elle produit chaque année pas moins de 545000repas, soit 2200…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité