La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Deux projets sont primés par l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration

Un Ehpad tiers-lieu où la restauration lève les tabous de l'âge à Annecy et l'expérimentation d'une nouvelle méthode de dressage des plateaux au CHU de Strasbourg ont été primés par l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration.L'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration(Udihr) a lancé en décembre2023 son tout premier appel à projets innovants, dont elle a dévoilé ce 2avril les résultats. Par ce biais, l'association "souhaite proposer une thématique large autour de la restauration…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité