La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Bref médico-social

Restauration collective - Betterave crue / Orpéa Excellence Awards - Lauréats / Edenis - Ehpad Haute-Garonne

[Restauration] La DGCCRF demande aux gestionnaires d'établissements d'éviter la consommation de betterave crue

La Direction générale de la concurrence, de la consommation et de la répression des fraudes (DGCCRF) vient de le rappeler : mieux vaut ne pas manger de la betterave crue. Ce message de prudence, diffusé par communiqué du 18 janvier, entend éviter de nouveaux épisodes d'intoxications alimentaires collectives alors que 45 personnes ont été touchées en fin d'année 2016 dans…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité