La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Les cuisiniers de l'Ehpad Samarobriva gagne le 1er prix du concours "Plaisirs de la table"

Le concours "Plaisirs de la table", organisé par le groupe Korian, s'est finalisé ce 23 juin au sein de l'école hôtelière Lenôtre basé à Rungis (Val-de-Marne). Cette édition a réuni sept établissements du groupe Korian, représenté par un trinôme composé de deux cuisiniers et d'un serveur autour du thème "Mémoire et tradition". En tout, l'épreuve aura duré quatre heures du dressage au service et a comporté un temps d'argumentaire commercial et de questions-réponses.


Le jury présidé par le…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité