La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

Le CHU de Poitiers va créer un outil avec indicateurs sur l'assiette responsable

Comme les CHU d'Angers (Maine-et-Loire), de Saint-Étienne (Loire) ou de Nancy (Meurthe-et-Moselle) avant lui, le CHU de Poitiers (Vienne) s'enrôle à son tour dans la démarche Mon restau responsable, a-t-il annoncé par communiqué le 19 novembre. Parmi ses engagements affichés : réaliser des enquêtes de satisfaction aux selfs, mettre en place des boîtes à idées sur tous les pôles du service restauration, créer un outil avec des indicateurs pour travailler sur…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité