La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Interviews


Jean-Rémy Dumont, président de l'Union des ingénieurs hospitaliers de restauration

"On se préoccupe davantage de la dénutrition que de l'alimentation"

Crédit photo : Jean-Rémy Dumont

Le secteur de la restauration hospitalière ne veut plus être oublié. Il étend donc son réseau d'influence et cherche à être plus attractif. En amont des journées de l'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration, Hospimedia fait le point avec son président sur les tendances actuelles et travaux du secteur.

Hospimedia: "L'Union des ingénieurs hospitaliers en restauration(Udihr)* organise son congrès annuel ces 16 et 17mai à Salon-de-Provence(Bouches-du-Rhône). Restauration responsable,…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Psychiatrie — Le Psytruck du CHU de Nîmes s'attelle à l'enjeu majeur de l'accès des jeunes aux soins

Lire l'article

Éthique — L'Institut pour la prévention des vulnérabilités liées à la santé veut faire référence

Lire l'article

Économie — La création des services autonomie appelle à une refonte globale du modèle économique

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité