La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

Les enquêteurs du guide Gault & Millau envisagent de déployer leur label dans les Ehpad

Après les restaurants, les enquêteurs du guide Gault & Millau ont défini plus de 200 critères pour les cuisines des Ehpad. Une quarantaine d'établissements du groupe Clariane sont labellisés, d'autres devraient suivre.Depuis2018, le goupe Clariane(ex-Korian) a passé un partenariat avec le guide Gault&Millau pour faire labelliser les cuisines de ses Ehpad(lire notre article). Après une première expérimentation sur plus de 200critères spécifiques, le groupe s'est fixé dès le départ l'objectif…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité