La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Articles


Restauration

L'alimentation des personnes âgées et handicapées doit aussi s'adapter à leurs goûts

L'Institut Nutrition a souligné le 18 février la nécessité d'adapter les repas des personnes fragiles non seulement à leurs besoins mais aussi à leurs préférences. La texture, le goût, le visuel et le plaisir de manger jouent tous un rôle important.Pour le projet Glace, tout a commencé lors de la crise sanitaire. "La période a été traumatisante pour les personnes comme pour les professionnels. Il fallait remettre de l'animation dans les couloirs", se souvient Baptiste Pellicer, animateur et…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Système d'information — Un nouveau financement dédié à la cybersécurité des établissements se profile en mars

Lire l'article

Politique de santé — La création de nouveaux CHU en Île-de-France se ferait au détriment des hôpitaux de Paris

Lire l'article

Qualité — Les usagers s'inquiètent des freins au repérage des adultes autistes en établissement

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité