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Restauration

Le CHU de Brest a révolutionné son offre alimentaire depuis 2019

Pour les équipes restauration, les ateliers ont été réorganisés en mettant l'accent sur la légumerie et la pâtisserie. (Chassenet/BSIP)

Le CHU de Brest a retravaillé intégralement son offre alimentaire en s'appuyant sur trois axes : nutrition, restauration et hôtellerie. Pour simplifier l'offre et privilégier le fait maison, plus de 350 nouvelles recettes ont été élaborées.
Avec ses deux cuisines, huit selfs et trois internats, le CHU de Brest(Finistère) distribue chaque année deux millions de repas. En2019, il décide de retravailler entièrement son offre alimentaire à destination des patients, en commençant par ses sites…

Pour les équipes restauration, les ateliers ont été réorganisés en mettant l'accent sur la légumerie et la pâtisserie. (Chassenet/BSIP)
Pour les équipes restauration, les ateliers ont été réorganisés en mettant l'accent sur la légumerie et la pâtisserie. (Chassenet/BSIP)

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