La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Brèves


Restauration

L'équipe de cuisine de l'Ehpad le Rivage à Roanne a remporté le Gourmet d'or 2021

Crise sanitaire oblige, la 23e édition du concours culinaire des chefs d'Ehpad organisé par Restallliance a été organisée en distanciel. Le concours s'est aussi voulu plus fédérateur, en n'engageant plus seulement les chefs mais toute l’équipe de cuisine. Cet été, pour la première phase de sélection, 40 chefs Restalliance et leur brigade ont défié leur talent culinaire autour d'un panier imposé. Les dix finalistes se sont retrouvés pour une finale multiplex diffusée sur les réseaux…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité