La mission des journalistes d'HOSPIMEDIA est d'analyser et de vérifier les informations des secteurs sanitaire et médico-social. Notre rédaction vous garantit ainsi des contenus fiables et exclusifs.
En savoir plus sur notre traitement de l'information.

Fiches pratiques


Restauration

Comment améliorer l'alimentation des résidents en Ehpad ?

Améliorer l'alimentation des personnes âgées fragiles, c'est travailler à leur santé autant qu'à leur bien-être. C'est pourquoi le Programme national pour l'alimentation (PNA) a publié un guide à destination des établissements accueillant des personnes âgées, Ehpa, Ehpad, USLD, mais aussi des services et structures de moyen séjour comme les SSR. Le recueil d'action pour l'amélioration de l'alimentation en établissement accueillant des personnes âgées comprend 43fiches s'arrêtant sur des…

Prolongez votre lecture et profitez d'HOSPIMEDIA
gratuitement pendant 7 jours

Je suis abonné - connexion

Renseignez votre e-mail pour profiter d'un accès gratuit pendant 7 jours :


À la une

À la une

Gestion des risques — La résistance aux antibiotiques tend à remonter à l'hôpital et en Ehpad

Lire l'article

Gestion des risques — La boîte noire a pollué le débat sur l'enregistrement au bloc mais des essais s'engagent

Lire l'article

Qualité — Les professionnels doivent savoir repérer les signes de douleur des personnes autistes

Lire l'article

HOSPIMEDIA,
l'information indispensable aux décideurs de la santé

  • Une édition envoyée chaque matin par email avec l'essentiel de l'actualité
  • La couverture complète du sanitaire et du médico-social sur toute la France
  • L'indépendance journalistique, garantie sans publicité